VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO
em 12x sem juros
- Ano de publicação: 2015
- Com índice: Não
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 192.
- Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.
- Dimensões: 11cm largura x 18cm altura.
- Peso: 150g.
- ISBN: 9788578279363.
Características principais
Título do livro | Vocabulário básico do vinho |
---|---|
Autor | Gérard Margeon |
Idioma | Português |
Editora do livro | WMF Martins Fontes |
Edição do livro | 1 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2015 |
Outras características
Quantidade de páginas: 192
Altura: 18 cm
Largura: 11 cm
Peso: 150 g
Material da capa do livro: Papel
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Com concordância: Não
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
Com zíper: Não
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 100 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788578279363
Descrição
SINOPSE - Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho.
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.