Livro - Culinária Nikkei - Luiz Hara
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Características principais
Título do livro | Culinária Nikkei |
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Autor | Luiz Hara |
Idioma | Português |
Editora do livro | Consulte |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas: 256
Altura: 250 mm
Largura: 191 mm
Peso: 1112 g
Gênero do livro: Gastronomia
ISBN: 9788568684511
Descrição
Livro em ótimo estado de conservação.
Nunca lido, apenas manuseado. Sem marcas de uso significativas, classificado como "usado" apenas por um pequeno rasgo na parte inferior da lombada (quase imperceptível)
Não possui rasuras ou páginas amassadas.
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Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.