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Características principais

Título do livro
Culinária Nikkei
Autor
Luiz Hara
Idioma
Português
Editora do livro
Consulte
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2017

Outras características

  • Quantidade de páginas: 256

  • Altura: 250 mm

  • Largura: 191 mm

  • Peso: 1112 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • ISBN: 9788568684511

Descrição

Livro em ótimo estado de conservação.
Nunca lido, apenas manuseado. Sem marcas de uso significativas, classificado como "usado" apenas por um pequeno rasgo na parte inferior da lombada (quase imperceptível)
Não possui rasuras ou páginas amassadas.

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Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.