Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
CHOCOLATE RECEITAS IRRESISTIVEIS
Autor
ERIC LANLARD
Idioma
Português
Editora do livro
Publifolha
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2016

Outras características

  • Quantidade de páginas: 176

  • Altura: 246 mm

  • Largura: 189 mm

  • Peso: 885 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • ISBN: 9788579145698

Descrição

Livro em bom estado de conservação.
Possui marca de adesivo na capa e pequeno desgaste na lateral inferior direta da capa.
Nada que comprometa a qualidade e leitura.
----------------------------------------

Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas” inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.