Chocolate Receitas Irresistíveis
Último disponível!
Confira a
![Chocolate Receitas Irresistíveis](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_703018-MLB76987251669_062024-O.jpg)
![Chocolate Receitas Irresistíveis](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_994726-MLB76987113133_062024-O.jpg)
![Chocolate Receitas Irresistíveis](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_769794-MLA76987648959_062024-O.jpg)
![Chocolate Receitas Irresistíveis](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_820573-MLB76987339565_062024-O.jpg)
Características principais
Título do livro | CHOCOLATE RECEITAS IRRESISTIVEIS |
---|---|
Autor | ERIC LANLARD |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolha |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2016 |
Outras características
Quantidade de páginas: 176
Altura: 246 mm
Largura: 189 mm
Peso: 885 g
Gênero do livro: Gastronomia
ISBN: 9788579145698
Descrição
Livro em bom estado de conservação.
Possui marca de adesivo na capa e pequeno desgaste na lateral inferior direta da capa.
Nada que comprometa a qualidade e leitura.
----------------------------------------
Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas” inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.