Culinária Essencial
Último disponível!
Confira a
![Culinária Essencial](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_631322-MLB76740471406_062024-O.jpg)
![Culinária Essencial](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_619761-MLB76945349557_062024-O.jpg)
![Culinária Essencial](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_864844-MLA76740629558_062024-O.jpg)
Características principais
Título do livro | Culinaria Essencial |
---|---|
Série | NA |
Autor | Vários |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolha |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | NA |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Gênero do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788579144554
Descrição
Livro em ótimo estado de conservação.
Nunca lido, apenas manuseado. Sem marcas de uso significativas.
Possui apenas pequena rasura na lateral inferior esquerda.
Nada que comprometa sua qualidade e leitura.
---------------------------------------------------
Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera; o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão; no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento; e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.